In Piazza San Marco a Firenze, importante e trafficato fulcro del centro storico di Firenze, il Ristorante Accademia è un'ottima opportunità per gustare i piatti tipici della Toscana preparati con cura e passione per i sapori semplici e genuini.
Una trattoria tipica casalinga che a Firenze si distingue nel variegato panorama della ristorazione per la continua ricerca di materie prime di altissima qualità e per l'inventiva che ogni giorno viene messa in pratica nella preparazione dei piatti del giorno e del menù.
Il Ristorante Accademia è un locale molto accogliente, dove si viene sempre accolti con un sorriso e dove, oltre alle pietanze, si possono gustare i migliori vini toscani.
Tra le specialità la pasta fresca è sicuramente la più apprezzata, soprattutto dalla clientela straniera: ravioli, tortellacci, tagliatelle, gnocchi, cavatelli, spaghetti alla chitarra, conditi con salse sempre fresche e fantasiose, il pane, i coccoli, i dolci.
Tutti i piatti tipici di Firenze e della cucina Toscana si possono trovare qui: dai migliori salumi e formaggi freschi e stagionati delle aziende agricole locali alla vera bistecca alla fiorentina, il tutto accompagnato da oltre duecento etichette di vini accuratamente selezionate. E non manca la pizza creata ad arte dal pizzaiolo Angelo con pomodoro, verdure fresche, burrata, mozzarella, formaggi in un trionfo di sapori, profumi e colori.
Nessun commento:
Posta un commento