Birrificio della Granda si prepara a presentare “Cyberbeer 2020 -
New ’n’ Tasty”, l’evento online per svelare le ultime novità.
Il Birrificio della Granda presenta il passaggio alle
lattine per le proprie birre artigianali, attraverso un evento totalmente online con ospiti di assoluto rilievo.
La birra artigianale sarà la protagonista della serata “Cyberbeer - New ’n’ Tasty” il prossimo 29 giugno 2020; in diretta da Lagnasco nella sede produttiva del Birrificio della Granda il proprietario
Ivano Astesana, accompagnato da Chiara Cavalleris caporedattrice di Dissapore, presenterà le
Importanti nomi del settore brassicolo si collegheranno alla diretta: il mentore Lorenzo “Kuaska” Dabove, esperto di riferimento del panorama delle birre artigianali; gli autori della Guida Birre
d’Italia per Slow Food Editore, Luca Giaccone ed Eugenio Signoroni; quattro illustratori e street
artist ingaggiati da Granda per la realizzazione delle nuove etichette oltre a tanti giornalisti,
blogger e publican. I temi trattati durante la serata spazieranno dalla sostenibilità al territorio, dal
design al concetto di artigianalità fino alle nuove tendenze nei consumi post Covid-19.
Nello shop online di Granda è possibile acquistare fino al 15 giugno la Collector’s Edition, una box
degustazione da 8 birre con le novità che assaggeranno gli ospiti dell’evento il 29 giugno; durante
la serata verranno istituiti contest ed estrazioni di fortunati utenti che potranno vincere una
giornata speciale in birrificio. Ci sarà spazio anche per la beneficenza, il 10% dell’incasso delle vendite della serata e della settimana successiva (dal 29 giugno al 5 luglio) verrà devoluto alla
Croce Verde di Lagnasco (CN). Sarà possibile seguire la diretta sulla pagina Facebook del Birrificio o su Youtube.
Ecco il programma completo:
Conduce Chiara Cavalleris - Caporedattrice di Dissapore
1) [19.00 - 19.40] TERRITORIO E SOSTENIBILITÀ: Cosa significa essere un birrificio agricolo. Creare
la filiera sul territorio e promuovere un’economia circolare, per valorizzare l'intorno e la propria
attività, riducendo gli sprechi.
• Lukas Weber (Local Bra - Bottega Alimentare),
• Jacopo Visani (Associazione SenzaSpreco),
• Massimo De Marco (Dissapore)
• Ivano Astesana
• Chiara Cavalleris (Dissapore)
Nicoletta Curradi
Nicoletta Curradi
Nessun commento:
Posta un commento