lunedì 15 giugno 2020

Birrificio della Granda si prepara a CyberBeer 2020


Birrificio della Granda si prepara a presentare “Cyberbeer 2020 -
New ’n’ Tasty”, l’evento online per svelare le ultime novità.

 Il Birrificio della Granda presenta il passaggio alle 
lattine per le proprie birre artigianali, attraverso un evento totalmente online con ospiti di assoluto rilievo.
La birra artigianale sarà la protagonista della serata “Cyberbeer - New ’n’ Tasty” il prossimo 29  giugno 2020; in diretta da Lagnasco nella sede produttiva del Birrificio della Granda il proprietario 
Ivano Astesana, accompagnato da Chiara Cavalleris caporedattrice di Dissapore, presenterà le 
nuove birre che degusterà insieme ad una platea di ospiti d’eccezione.
.


Importanti nomi del settore brassicolo si collegheranno alla diretta: il mentore Lorenzo “Kuaska” Dabove, esperto di riferimento del panorama delle birre artigianali; gli autori della Guida Birre 
d’Italia per Slow Food Editore, Luca Giaccone ed Eugenio Signoroni; quattro illustratori e street 
artist ingaggiati da Granda per la realizzazione delle nuove etichette oltre a tanti giornalisti, 
blogger e publican. I temi trattati durante la serata spazieranno dalla sostenibilità al territorio, dal 
design al concetto di artigianalità fino alle nuove tendenze nei consumi post Covid-19.
Nello shop online di Granda è possibile acquistare fino al 15 giugno la Collector’s Edition, una box 
degustazione da 8 birre con le novità che assaggeranno gli ospiti dell’evento il 29 giugno; durante 
la serata verranno istituiti contest ed estrazioni di fortunati utenti che potranno vincere una 
giornata speciale in birrificio. Ci sarà spazio anche per la beneficenza, il 10% dell’incasso delle vendite della serata e della settimana successiva (dal 29 giugno al 5 luglio) verrà devoluto alla 
Croce Verde di Lagnasco (CN). Sarà possibile seguire la diretta sulla pagina Facebook del Birrificio o su Youtube.


Ecco il programma completo:
Conduce Chiara Cavalleris - Caporedattrice di Dissapore
1) [19.00 - 19.40] TERRITORIO E SOSTENIBILITÀ: Cosa significa essere un birrificio agricolo. Creare 
la filiera sul territorio e promuovere un’economia circolare, per valorizzare l'intorno e la propria 
attività, riducendo gli sprechi.
• Lukas Weber (Local Bra - Bottega Alimentare),
• Jacopo Visani (Associazione SenzaSpreco),
• Massimo De Marco (Dissapore)
• Ivano Astesana
• Chiara Cavalleris (Dissapore)

Nicoletta Curradi 

Nessun commento:

Posta un commento

Amaro Santoni protagonista al Giacosa di Firenze

Il 19 novembre scorso lo storico Caffè Giacosa di Firenze ha ospitato una serata speciale dedicata alla reinterpretazione dei classici cockt...